九游电竞

九游电竞:安徽工程大学费为银副校长一行来校调研交流

发布者:袁峰发布时间:2023-02-27浏览次数:1176

2月23日下午,安徽工程大学党委常委、副校长费为银一行来校调研交流,校党委书记葛世伦,校党委常委、副校长任南出席座谈。

葛世伦对费为银一行的到来表示欢迎,并介绍了江苏科技大学历史沿革、办学特色优势、九游电竞建设、人才培养、科学研究以及未来发展规划等方面的情况,相关部门学院负责人就博士学位授权点申报与建设情况进行了交流发言。

  费为银介绍了安徽工程大学的办学情况、特色优势及九游电竞发展规划,对葛世伦书记的热情接待表示感谢。他表示,江苏科技大学具有深厚的历史底蕴,行业特色鲜明,九游电竞建设取得的成功经验对安徽工程大学的发展具有很好的借鉴意义。双方在九游电竞建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面进行了深入地交流和探讨。

校党委办公室、人事处、九游电竞及自动化学院等相关部门负责人参与座谈。



九游电竞-九游电竞·(中国)官方网站