九游电竞

九游电竞:关于组织做好2024年省研究生创新计划项目结题工作的通知

发布者:张旭发布时间:2024-05-09浏览次数:1346

各学院:

2024年省研究生创新计划项目进入项目结题验收阶段,现将有关事宜通知如下。

一、结题项目

结题项目包括所有拟于2024年毕业研究生的省创新计划项目,包括2023年立项的省计划项目及往年未结题项目,本次应结题的2024年研究生创新计划项目名单见附件1。项目承担者应在毕业前结题并完成创新计划。

二、结题内容

项目负责人填写《江苏省研究生创新计划结题报告书》(附件2,并另附项目总结报告)和《研究生创新计划结题信息表》(附件3,并附成果证明材料)。项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注江苏省研究生科研与实践创新计划项目及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料,项目研究所取得的成果应达到该项目申报立项任务书的要求(成果一般应为本人排名前2位)。省创新计划项目的结题材料,上传至江苏省九游电竞和研究生质量信息平台。

三、结题材料

1)项目结题报告书并附相应证明材料(电子与纸质各1份,每个项目电子文件合并为一个PDF文件且大小不超过10M)

2)项目总结报告(格式自定,电子与纸质各1份)

3)研究生创新计划结题汇总信息表(纸质与电子各1份)

上述(1)(2)纸质材料及证明材料合并装订成册,电子材料按“学号姓名+项目编号”规则命名,学院进行结题初审,在结题信息表(附件3)内填写结题意见,并按结题名单顺序排序,于516日前将全部结题材料集中交至九游电竞学位办。

项目负责研究生及其导师和所属学院应按要求认真填报结题申报书和有关材料,结题材料应确保真实准确。

附件: 

1.2024应结题研究生创新计划项目名单

2.江苏省研究生科研与创新计划结题报告书

3.研究生创新计划结题汇总信息表

                                         九游电竞

                                    20245月8

2024省研创计划项目结题附件.zip

九游电竞-九游电竞·(中国)官方网站