九游电竞

九游电竞:关于做好2024年硕士生导师九游电竞资格审核 工作的通知

发布者:张旭发布时间:2024-05-16浏览次数:1823

各有关学院:

根据《江苏科技大学研究生导师九游电竞资格审核办法》(科大校〔202125号)(以下简称《审核办法》),现就2024年硕士生导师九游电竞资格审核工作有关事项通知如下。

一、审核对象

拟于近三年招收硕士研究生的导师,均应申请本次九游电竞资格审核,未通过九游电竞资格审核的导师不得上岗九游电竞。

二、审核程序

1.521日前,个人申请:填报《江苏科技大学硕士生导师九游电竞资格审核申请表》(附件2),并提供支撑材料,交申请指导九游电竞所属学院汇总;

2.524日前,各学院审核:各学院按照《审核办法》(附件1)的要求,进行条件审核;

3.527日前,学位评定分委员会评定:召开学位评定分委员会完成审核结果评定;

4.63日前,完成学院公示:将学院通过审核人员名单、申请表等材料在学院内公示,公示时间不少于5个工作日。

5.64日前,报九游电竞备案:各学院将审核通过的《江苏科技大学研究生导师九游电竞资格审核汇总表》报送九游电竞备案。

三、有关说明

1.申请人对本人申请材料的真实性负责,对个人材料填报不实,不符合填报要求的,取消审核期内三年的九游电竞资格;对故意弄虚作假情节严重,存在学术不端行为的,一经查实,取消导师资格。

2.各有关学院应严格按照《审核办法》中的相关规定,坚持标准,规范程序,积极稳妥地做好本次导师九游电竞资格审核工作。

3.本次九游电竞资格审核有效期为3年(2024-2027年),本次审核未通过的导师,可在满足条件时重新申请九游电竞审核。

4.各学院于64日前将附件3电子版和经学院盖章后的纸质版报九游电竞学位办备案,审核申请表等申请材料保存备查。

 

附件:1.江苏科技大学研究生导师九游电竞资格审核办法

      2.江苏科技大学硕士生导师九游电竞资格审核申请表

3.江苏科技大学硕士生导师九游电竞资格审核汇总表

     

                                 九游电竞

                                    2024515日

2024硕导九游电竞资格审核附件.zip

九游电竞-九游电竞·(中国)官方网站