九游电竞

九游电竞:关于做好2024年第三批博、硕士研究生学位论文送审、答辩及学位申请工作的通知

发布者:李冉发布时间:2024-05-20浏览次数:1459

各学院:

为保证研究生学位论文送审、答辩工作的顺利进行,现将我校2024第三批学位论文送审、答辩及学位申请工作要点及进程(见附件)通知如下:

一、研究生学位论文答辩申请和审核

1.研究生规定时间内,通过研究生信息九游电竞系统提交申请学位所需的学术成果信息和学位论文答辩申请,并将学术成果支撑材料交学院教学秘书核查。

2.导师和各学院及时通过系统完成答辩申请材料审核,同时学院要严格把好申请资格审核关,重点审核:

1是否按规定完成培养计划

2全日制专业学位是否按规定完成专业实践要求;

3学位论文评审结果是否符合答辩要求

4拟申请学位研究生发表的学术成果是否达标等。

3.博士研究生预答辩前需提交《江苏科技大学博士学位论文答辩申请表》,并附学术成果证明材料与图书馆提供的SCI论文检索证明(已发表但未检索到的论文,请在申请表中进行标注)到九游电竞学位办,学位办审核通过后方可进行预答辩,预答辩通过后方可进行提交论文送审申请。

4.研究生学位论文应按照《江苏科技大学研究生学位论文撰写要求及格式规范》(见九游电竞网站)要求书写,经导师审查同意后提交“学位论文格式机器人”系统进行论文格式规范性检测。存档版本的学位论文需通过“学位论文格式机器人”检测方可提交论文送审申请。

5.研究生学位论文送审前必须进行学术不端行为检测并满足文件要求,方可提交论文送审申请。

6.满足送审条件、导师同意后,方可组织论文送审。

二、论文送审

为加大学位论文监管力度,提升研究生培养质量,研究生学位论文全部采取论文送审平台进行送审。所有博士研究生学位论文、延期毕业硕士学位论文、校抽检硕士学位论文和所有准备申报校优秀论文的学位论文委托“教育部学位中心论文监测服务平台”进行送审,其他学位论文委托“凡科校际送审平台”进行送审。各学院按照附件1时间要求,上传学位论文(论文以“学号.PDF”命名)和论文信息表至相应的论文送审平台。

三、研究生学位论文答辩结束后续工作

1.学位论文答辩结束后,及时督促通过答辩的研究生完成:

1按照答辩意见和建议进一步完善学位论文,确保学位论文质量;

2完成系统中答辩信息、学位申请信息的填写与核对(学位上报信息从研究生信息九游电竞系统中学位申请信息中提。胙芯可险嫣钚,导师仔细审核)

3做好答辩和学位申请纸质材料整理和准备工作

4完成学位论文归档,并线上提交论文电子稿至图书馆。

2.各学院应按照时间要求,及时组织召开学位评定分委员会完成学位审核,并将相关信息及材料提交九游电竞学位办。

四、其他注意事项

1.根据学校有关文件精神,所有论文一律盲审,盲审封面从九游电竞网站下载。

2.研究生学位论文涉及保密的,经学校保密办审核后,在论文封面注明密级,涉密论文应填写论文评审人和答辩委员会审批表交保密办审批,并按保密工作要求组织送审和答辩。

3.费用尚未交清的研究生一律不得参加答辩。

请各学院组织研究生导师、研究生严格按照进程认真实施,做好论文答辩准备工作,以保证我校2024年第批申请学位研究生顺利毕业。

                                     

附件:1.江苏科技大学第三批次学位论文答辩、送审及学位申请时间安排表

2.研究生信息九游电竞系统提交学位申请的流程

                             

九游电竞

2024517

 

附件1:江苏科技大学第三批次学位论文答辩、送审及学位申请时间安排表.docx附件2:研究生信息九游电竞系统提交学位申请的流程.docx



九游电竞-九游电竞·(中国)官方网站